β
μ


30 января 2017, 11:45

vk.com/rcdod

В Бурятии выбрали лучших юных чтецов

В Улан-Удэ завершился конкурс художественного слова «Чудесный клад Бурятии». На республиканский финал съехались 300 победителей городских и районных этапов. Конкурсанты в возрасте от 7 до 17 лет декламировали на русском и бурятском языках произведения авторов-земляков.


Выступления участников оценивало компетентное жюри, в составе которого были заслуженные артисты театров республики, преподаватели академии культуры и искусств, специалисты дополнительного образования.


Победители определялись по трем номинациям: «проза», «поэзия» и «авторское произведение». Оценивались актерское мастерство, техника речи, сценическая культура участника.


Организатором Республиканского конкурса «Чудесный клад Бурятии» выступает Ресурсный центр художественного и технического творчества «Созвездие». Конкурс способствует расширению читательского кругозора детей среди Бурятских авторов, повышению уровня их грамотности, улучшению памяти, возрождению традиций литературного чтения, а также помогает выявить и поддержать талантливых детей.


35 участников награждены дипломами и ценными призами, сообщает ресурсный центр «Созвездие».


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^