26 января 2017, 11:26

фото: theatre-baikal.ru

Театр «Байкал» вновь выступит на знаменитом Дрезденском балу

Третьего февраля в Германии состоится знаменитый Дрезденский бал. В этом году в нём примут участие и артисты из Бурятии. Женская балетная группа (13 человек) представит на суд взыскательной публики хореографическую постановку «Танец лебедей», сообщает пресс-служба театра.

Делегация вылетает из Улан-Удэ 1 февраля.

Известно, что помимо танцоров балета, в Германию отправится художественный руководитель театра Жаргал Жалсанов, а также художник по свету Вячеслав Цыренжапов. Все расходы по перелёту и проживанию берут на себя организаторы.

Отметим, что ранее театр «Байкал» уже принимал участие в этом грандиозном мероприятии. Дебют состоялся 30 января 2015 года. К слову, уже полюбившихся всем артистов пригласили в этот раз и на прямой эфир немецкого телеканала.

Справка:

Дрезденский Semperopernball — это уже уже сложившаяся традиция, бал проводится 12 лет подряд и входит в десятку самых известных во всем мире. Проводится он в главном зале Дрезденской государственной оперы и нескольких других залах оперного театра, поскольку нет возможности вместить всех гостей в одном зале.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^