β
μ


24 января 2017, 16:08

В апреле выйдет продолжение бурятской комедии «Байкальские каникулы»

Продолжение бурятской комедии «Байкальские каникулы-2» выйдет во всероссийский прокат уже 6 апреля. По словам генерального директора кинокомпании «Asia Films» Артема Бурлова, фильм практически готов, в настоящий момент начался процесс звукозаписи. 

- В фильме приняли участие более 200 детей и подростков от 6 до 17 лет. Желающих сняться в продолжение комедии было огромное количество, всего на кастинги в Иркутских школах пришли более шести тысяч детей. Все юные актеры перед съемками в течение нескольких месяцев проходили обучение в «Байкальской школе кино», где актерское мастерство им преподавали известные иркутские педагоги, к примеру, такие как Ольга Эристави,- отметил Артем Бурлов. 

Съемки проходили в городе Байкальск и селе Утулик Иркутской области на протяжении месяца. За это время, по словам Бурлова, дети и съемочная группа стали друг другу родными. Все это время вместе с детьми был и известный российский актер Амаду Мамадаков, который, как и в первой части комедии снова исполнит роль повара. 

- По сюжету, действия фильма будут проходить в том же лагере, что и в первой части. Главный герой Ваня снова попадает в этот лагерь и встречается с Агваном (Мамадаков) и директором лагеря, который, как оказалось, был его другом в прошлом. И начинаются приключения. Полностью историю второго фильма я рассказывать не буду, однако могу сказать, что зрителей ждет очень смешная, захватывающая комедия,- рассказал продюсер фильма Александр Цыренов. 

Отметим, что сценарий к фильму написан авторской группой в составе которой Сергей Цыденов (более известен как «Штырь» к/ф «Чайник», актер, кэвэнщик), Чимит Жамьянов (кэвэнщик, сценарист), Михаил Козлов (режиссер и шоу-мен) и Алексей Цыренов (продюсер, актер). Сценарий был написан за месяц, работая порой круглыми сутками. 

- Каждый, кто принимал участие в написании сценария, вложил капельку души и личного опыта. Ведь интересный и остроумный текст определяет, насколько будет хорош фильм. Поэтому группа постаралась, они тщательно прописывали сюжет, актерскую линию, а также диалоги. Ребята проявили бесконечный талант и желание во что бы то ни стало написать хороший сценарий, - отметил Артем Бурлов. 

Напомним, в первой части фильма рассказывается о подростке, постоянно сидящем в соцсетях, которого отправляют отдыхать в летний лагерь. Там у него возникают проблемы общения со сверстниками. Ко всему прочему, неожиданно он попадает в 1985 год. А его сверстник из прошлого переносится в настоящее время. И для того, чтобы все стало на свои места, обоим мальчикам нужно выполнить определенные квесты. Тогда и возникают курьезные и смешные ситуации.

канк.jpg


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^