19 декабря 2016, 11:21

Съемки фильма Стивена Сигала с бурятской моделью начнутся в следующем году (ОБНОВЛЕНО В 15:00)

Напомним, ранее уже сообщалось, что известная на западе бурятская модель Мария Шантанова, лицо известного бренда Dolce & Gabbana, примет участие в голливудском фильме, который намерен ныне новоиспеченный россиянин Стивен Сигал. 

Ранее девушка уже выкладывала в соцсети свое совместное фото с известным актером с прошедшей совместной деловой встречи. Таков первый значимый результат пребывания девушки в США, где Мария прожила год, работая над своей актерской карьерой. 

Пока Мария Шантанова знакома местному зрителю больше по роли в короткометражке из цикла Солбона Лыгденова, посвященного бурятскому языку. Как призналась на днях девушка во время пресс-конференции в честь открытия фестиваля бурятского кино в Улан-Удэ, именно это стало для неё толчок и знаком к тому, чтобы попробовать себя на актерском поприще. 


Сейчас Мария планирует провести новогодние каникулы с семьей на Байкале, а уже в следующем году у неё начнется новый этап в жизни, а именно долгожданные съемки у Стивена Сигала. Об этом сообщает ИА VistaNews

Сама Мария признается, что пробы своих сил в американской киноиндустрии дали ей ценный опыт, теперь девушка считает, что Голливуд – это не такая далекая и неприступная мечта для выходцев из далекой Бурятии. Более того, она отметила там немалый интерес там к республике и бурятской культуре. 

- Многие голливудские звезды теперь знают, где находится Байкал. Например, Джерад Батлет (актер фильмов «Призрак Оперы», «300 спартанцев») очень хочет к нам приехать в гости. И он приедет. Может даже будет совместный проект с Солбоном. В российской тусовке в Лос-Анжелесе все знают Солбона Лыгденова, - рассказала Мария во время прошедшей пресс-конференции в Улан-Удэ.

Меж тем накануне о некоторых деталях сообщили ДеньOnline. Так, роль Шантанова сыграет в уже нашумевшем фильме «Attrition». Режиссёр и сценарист картины – сам Сигал, продюсеры - Бей Логан, Вич Каосаянанда и Мэттью Роберт Келли.

Известно, что локация съёмок – Таиланд. Начаться работа должна была уже в этом году, однако проект был отложен из-за идеи режиссёра получить российское гражданство. Основной сюжет фильма «Attrition» будет повторять один из классических сюжетов легендарного Акиры Куросавы. Сам Сигал сыграет в нём главную роль - роль воина Экса, находящегося в поисках пропавшей тайской девушки, которая обладает таинственными силами. На её то роль, судя по всему, и претендует Мария Шантанова.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^