18 декабря 2016, 15:07

фото: Управление по информационной политике г. Улан-Удэ

В Улан-Удэ завершился Фестиваль бурятского кино

17 декабря, в ДК «Рассвет» состоялось торжественное закрытие первого фестиваля бурятского кино и награждение победителей, сообщает управление по информационной политике Улан-Удэ.


Напомним, фестиваль проходил три дня на семи площадках в муниципальных домах культуры. В течение этого времени улан-удэнцы могли бесплатно посмотреть современные фильмы, снятые бурятскими режиссерами. Почетными гостями фестиваля стали Александр Панкратов-Чёрный, Амаду Мамадаков и Юлия Ауг.


На церемонии закрытия зрителей и номинантов поприветствовал и.о. мэра г. Улан-Удэ Александр Иринчеев.


«Праздник кино оставил после себя замечательные эмоции, показал наш любимый город с новой положительной стороны и поможет дальнейшему развитию бурятского кинематографа», - отметил Иринчеев.


В итоге лучшим социальным фильмом признан «Булаг. Святой источник» Солбона Лыгденова. В номинации «Самый вкусный фильм» победу одержала картина «Буузы». Фильм «Эластико» назвали прорывом года.


Полный список всех номинаций и победителей на официальном сайте администрации г. Улан-Удэ.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^