16 декабря 2016, 17:25

Фильм режиссера из Бурятии показали во Владимире

13 декабря в киноцентре общественной организации «Милосердие и порядок» прошел показ фильма про титулованного бурятского самбиста Баира Омоктуева. Авторами фильма являются Виктор и Елена Алферовы.

По словам Елены Алферовой, главный герой фильма очень понравился зрителям, среди которых были преимущественно юные спортсмены.

Для них Баир стал достойным примером для подражания и опыта. Ребята активно задавали вопросы о его жизни и про путь к победам, – рассказывает Елена Алферова.

Фильм «Танец Орла» был снят в 2013 году. Cпустя год фильм получил приз "Лучший российский документальный фильм" Международного кинофестиваля спортивного кино и телевидения в Самаре в 2014 году, летом прошлого года стал победителем на старейшем международном фестивале спортивного кино в итальянском Палермо в номинации «Лучший монтаж». Также в копилке создателей фильма диплом аргентинского спортивного фестиваля, который прошел в Буэнос-Айресе.

Фильм посмотрели зрители Камчатки, Ингушетии, Самары, Улан-Удэ, Милана, Москвы. 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^