β
μ


5 декабря 2016, 14:57

фото: vk.com

Представительница Бурятия выиграла титул "Мисс Азия Санкт- Петербург"

Завершился II Международный конкурс красоты и таланта «Мисс Азия Санкт-Петербург - 2016».

кон.jpg

Финал состоялся 30 ноября в концертном зале «У Финляндского», в котором принимали участие 20 девушек из Башкортостана, Тывы, Кыргызстана, Забайкальского края, Монголии, Казахстана, Южной Кореи. Бурятию представляли сразу 8 красавиц. В итоге одна из них - Александра Цыбикжапова - завоевала главную корону конкурса, а остальные получили почетные призы и звания.

Александра по профессии хореограф , она - выпускница улан-удэнского училища культуры и искусства. 

мис.jpg

Ещё одна уроженка Бурятии Дыжит Шарбунаева выиграла сразу в двух номинациях «Мисс Вдохновение» и «Мисс Грация», девушка стала обладательницей специального приза от Лаунж-террасы на высоте птичьего полета «На высоте». Также Арюна Бальжиева стала «Мисс Стиль», Саяна Жаргалова получила звание «Мисс воля к победе», Маргарита Дамбаева – «Мисс Надежда родного края», Оюна Чимитова – «Мисс Buryatia Beauty Face», а стали Дарья Кушеева стала лицом бренда «ZhamsOchir / Дизайнерская одежда» на 2017 год.

миссазия.jpg

Ещё одна особенная участница конкурса из Бурятии Ирина Чимитцыренова - глухонемая. В итоге девушке присудили титул «Мисс обаяние» и вручили специальный приз – корону.

конирина.jpg

- Я благодарна судьбе, что мне удалось участвовать в конкурсе. Хочу поблагодарить всех, кто за меня голосовал и поддерживал за все это время 2,5месяца. Выражаю огромную благодарность организаторам - Жамсо Очирову, тренеру по танцам - Евгении Хандархаевой за ее терпение. Платье на мне от дизайнера Натальи Душиной. Девочки мои конкурсантки, я так привыкла к вам, рада, что познакомилась с вами! Спасибо за все огромное! – поделилась эмоциями в соцсети Ирина.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^