β
μ


30 ноября 2016, 17:50

В Буряад театре к Новому году представят сказку-мюзикл «Принцесса на горошине» и «Горошина Party»

С 19 по 29 декабря на сцене театра пройдут сразу два новогодних представления.

В этом году маленькие зрители увидят обновленную версию мюзикла Виктора Усовича «Принцесса на горошине». Сейчас над его художественной интерпретацией трудится актер театра, музыкант Виктор Жалсанов. Известная сказка заиграет новыми красками, появятся новые персонажи и неожиданные сюжеты.

«Принцесса на горошине» - это добрая и красивая волшебная история о принце, который ищет настоящую принцессу. В поисках своей любимой он устраивает конкурс принцесс, путешествует по миру, встречается со множеством красавиц и только, вернувшись домой, он наконец обретает свою любовь.

Мюзикл предназначен для детей дошкольного и младшего школьного возраста. 

Для детей постарше театр предлагает театрализованное представление «Горошина Party”. Интерактивный спектакль на основе сюжета мюзикла «Принцесса на горошине», адаптированный для детей среднего и старшего школьного возраста, отличает обилие интересных конкурсов и активное вовлечение зрителей в процесс самого спектакля.

пр.jpg


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^