β
μ


30 ноября 2016, 16:39

В Улан-Удэ состоится первый концерт Лудуба Очирова, посвященный его инструментальному творчеству

В концерте принимают участие Лудуб Очиров, Владимир Ткаченко (альт), Дарья Станишевская (скрипка), Александра Наталина (скрипка), Татьяна Васильчук (альт), Вера Именохоева (виолончель), Анна Копылова (фортепиано), Светлана Именохоева (флейта), Сергей Струков (гобой), Баттувшин (лимба).

Четырнадцатилетний Лудуб Очиров — бурятский певец, композитор и аранжировщик, исполняющий поп-музыку, в которой соединились влияние диско, электро, R&B, этническая музыка. Получил известность благодаря своей песне «Силён не тот, кто бьёт». Но юный композитор стремительно растет, развивает свой дар, оттачивает мастерство, соприкасаясь со все более сложными музыкальными формами. Сегодня Лудуб Очиров - автор квартетов, вариаций, инструментальных пьес. Его произведения уже исполняли такие мастера как Государственный струнный квартет имени Глинки, камерный оркестр "Виртуозы Москвы", регулярно исполняют музыканты из Бурятии.

Концерт в Бурятской филармонии будет далеко не первым, где прозвучит музыка Лудуба Очирова, но первым целиком посвященным его инструментальному творчеству, "серьезным" жанрам.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^