β
μ


29 ноября 2016, 14:54

Эвелина Блёданс посетила с гастролями Улан-Удэ (ФОТО)

В рамках гастрольного тура по городам Сибири в столицу Бурятии приехали Эвелина Блёданс, Андрей Федорцов и Семён Стругачев. 25 ноября на сцене Бурятского театра оперы и балета московские артисты показали комедийный спектакль «Любовь по-итальянски».

«Очень уютный театр в Улан-Удэ…», - отметила актриса в своем Инстаграме.

эв.jpg

После Бурятии артисты представили спектакль и на сцене иркутского ТЮЗа. При чем по ту сторону Байкала зрители встретили актрису подарками и туристическими сувенирами.

«Спасибо Иркутск за аншлаг, овации, цветы и подарки! Силы, которые вы дарите, нам артистам огромны! Я так счастлива в своей профессии, - подписала снимок после спектакля актриса.

эв1.jpg

Помимо этого в Иркутске Эвелина Блёданс побывала на встрече в общественной организации «Радуга», занимающейся поддержкой семей с особенными детьми - с синдромом Дауна. Напомним, младший сын актрисы тоже «солнечный» ребенок. Эвелина Блёданс с мужем Александром Сёминым давно оказывают поддержку таким же родителям, активно участвуют в решении проблем в этой сфере и демонстрируют возможности нормального воспитания особенного ребенка.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^