β
μ


28 ноября 2016, 14:37

Балерины из Бурятии хотят покорить фестиваль КВН в Сочи

Команда КВН "Арабеск", состоящая из студенток ВСГИК, нуждается в спонсорской помощи для поездки на международный фестиваль КВН "Кивин- 2017" в Сочи, который состоится в январе будущего года.

Напомним, «Арабеск» не первые, кто обращается к своим землякам за помощью. Участники Высшей лиги КВН и чемпионы Премьер-лиги команда «Хара Морин» этим летом также была приглашена на фестиваль «Голосящий КиВиН - 2016». Однако правительство Бурятии обещанные средства на поездку в итоге не выделили и «темным лошадкам» пришлось самим решать финансовую проблему и искать спонсоров, тогда выручил «кавээнщиков» в тот момент действующий депутат Госдумы РФ от Бурятии Михаил Слипенчук. 

Что касается команды балерин "Арабеск", себя как достойных претендентов они уже зарекомендовали. Так, девичья команда КВН является финалистами Республиканской Лиги КВН, Чемпионы Кубка КВН ВСГИК, Чемпионы городского фестиваля " Кубок Мэра КВН 2016" среди студенческой молодежи .

«Будем рады любой оказанной помощи, очень нуждаемся в вашей поддержке», - отмечают в своем обращении кавээнщицы.

Подробнее в официальной группе команды «Вконтакте».


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^