β
μ


15 ноября 2016, 11:05

фото: пресс-служба Бурятской филармонии

В виртуальном зале Бурятской филармонии покажут концерт памяти Елены Образцовой

16 ноября Виртуальный концертный зал Бурятской филармонии покажет концерт-приношение великой Елене Образцовой. 

Программа «Жить — значит петь!» была представлена в Концертном зале имени Чайковского в Москве в память о выдающейся певице. 

Участники концерта — молодые, но уже заявившие о себе на главных сценах мира вокалисты. Улан-удэнцы смогут услышать хрустальное сопрано солистки Большого Венеры Гимадиевой, бархатное густое «русское» меццо солистки Метрополитен оперы и Михайловского театра Олеси Петровой, любимцев московских операманов Василия Ладюка (баритон) и Алексея Татаринцева (тенор), мощный чувственный благородный бас солиста Ла Скала и Мюнхенской оперы Александра Цымбалюка.

За пульт Национального филармонического оркестра России встанет звезда европейских театров, главный дирижер Михайловского театра в Петербурге Михаил Татарников. Символично, что музыкант приехал из родного города Елены Образцовой. Елена Васильевна много времени уделяла помощи молодым талантам. Конкурс ее имени давно завоевал международный авторитет, а последней волей певицы стало открытие в Петербурге Академии музыки, которую по приглашению Елены Васильевны возглавил всемирно известный бас Ильдар Абдразаков.

Начало виртуального концерта 16 ноября в 14.00, сообщает пресс-служба Бурятской филармонии.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^