β
μ


14 ноября 2016, 11:35

фото: minkultrb.ru

В Бурятию приехали монголы из Музея динозавров

Кяхтинский краеведческий музей посетила в рамках сотрудничества делегация из Монголии во главе с директором Центрального музея динозавров в Улан-Баторе Намсарай Жавзмаа.

В составе делегации приехали главный палеонтолог музея Баатар Даван-Дорж, работник образования Батожаргал Цогтбаяр Орхон, а также директор краеведческого музея Селенгинского аймака Монголии Бямбаа Лувсандагва.

Гостей радушно встретила и.о. директора Кяхтинского краеведческого музея Цыденова Лилия Борисовна со своими сотрудниками. Делегация посетила основной музей, где интересную экскурсию провел научный сотрудник Будаев Б.Б., и его филиал - музей Российско-Монгольской дружбы. Гости, осмотрев экспозиционные залы музеев, отметили стилизованные витрины и стенды, изготовленные в стиле 19 века и решили заказать подобные в свой музей. Также узнав о новом проекте Кяхтинского музея «Музейная музыкальная гостиная» решили принять участие в этом интересном проекте в будущем году. 

В ходе визита обсудили планы на ближайшие годы в рамках совместной деятельности по долгосрочным выставочным проектам, сообщает пресс-служба минкульта РБ.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^