β
μ


10 ноября 2016, 15:44

фото: minkultrb.ru

Министр культуры Бурятии обсудил сотрудничество со своим коллегой в Питере

8 ноября сделан новый шаг в укреплении культурных связей между Улан-Удэ и Санкт-Петербургом.

На встрече, прошедшей в дружеской деловой атмосфере был обсужден ряд вопросов, касающихся развития культурных связей между Улан-Удэ и Санкт- Петербургом. Тимур Цыбиков рассказал о традиционно крепких культурных связях Бурятии и северной столицы, о сложившихся теплых отношениях между театрами обоих городов и выразил желание увидеть гастроли петербургских театров в столице республики. 

Также министр рассказал о работе театров республики, об успехе их выступлений в Москве и Санкт-Петербурге. Сказанное нашло подтверждение у присутствовавших на встрече руководителей петербургского Комитета по культуре, после чего Константин Сухенко принял решение посетить Гала-концерт, посвященный 350-летию Улан-Удэ, который прошел в этот вечер в «Балтийском доме». После концерта руководитель комитета поделился впечатлением от увиденного, сказав о необходимости дальнейшего взаимодействия и укрепления дружеских связей.

На встрече обсуждались вопросы поддержки фестиваля, проводимого многотысячной бурятской диаспорой в Санкт- Петербурге, а также многое другое, связанное с развитием взаимоотношений между двумя городами, сообщает пресс-служба минкульта РБ.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^