β
μ


9 ноября 2016, 15:40

фото: minkultrb.ru

Педагог из Бурятии стала лауреатом международного фестиваля творческой молодежи

С 3 по 8 ноября в городе Астана в Государственной филармонии проходил XIX Международный фестиваль творческой молодежи «Шабыт» на кубок президента Казахстана.

Лучшие музыканты, певцы, танцоры, художники и поэты стран СНГ испытали свои силы в творческом поединке. В течение 4 дней жюри, в составе которого были известные деятели культуры, проводили прослушивания и анализ работ конкурсантов. Фестиваль прошел по шести номинациям: «Изобразительное искусство», «Лучшее литературное произведение», «Хореография», «Классическая музыка», «Народная музыка», «Эстрадный вокал». В этом году в оргкомитет фестиваля было подано более 600 заявок на участие. Возраст участников составлял от 16 до 32 лет.

Среди конкурсантов - представители Казахстана, Кыргызстана, Украины, Киргизии, России, Монголии, Китая. Россию представляла талантливая певица, преподаватель Колледжа искусств им.П.И.Чайковского Дулма Сунрапова в номинации «Эстрадный вокал».

п2.jpg

Дулма Сунрапова стала Лауреатом III степени XIX Международного фестиваля творческой молодежи «Шабыт», сообщает пресс-служба минкульта РБ.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^