β
μ


9 ноября 2016, 15:24

фото: minkultrb.ru

В Бурятии определены победители конкурса эстрадной песни «Наранай туяа»

8 ноября на сцене Бурятского театра драмы им. Х. Намсараева состоялся финал и гала-концерт XXV юбилейного Межрегионального детского конкурса исполнителей эстрадной песни «Наранай туяа – лучики солнца». Всего в творческом состязании приняли участие 122 конкурсанта, 21 из них стали финалистами и претендовали на звание обладателя гран-при.

Дипломы Лауреатов I степени присуждены Будаеву Арсалану (ДШИ № 4 г. Улан-Удэ), Агаджаняну Гургену (Гимназия № 33 г. Улан-Удэ), Данжеевой Надежде (ДШИ № 4 г. Улан-Удэ).

Обладателем Гран-при и Кубка Конкурса стала Александра Базарова (РБНЛИ № 1 г. Улан-Удэ). Ей был вручен специальный приз от Павла Карелова, Лауреата Правительства РФ – сертификат на студийную запись и спецприз от министерства спорта и молодежной политики Республики Бурятия - путевка в международный детский центр "Артек".

Все финалисты награждены денежными призами, памятными подарками с логотипом «Наранай туяа» от министерства культуры РБ.

С полным списком победителей и фоторепортажем с мероприятия можно ознакомится по ссылке.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^