β
μ


9 ноября 2016, 11:32

Буряты начали спорить за право включить в свою родословную «нового русского» Стивена Сигала

Напомним, американский актер и мастер единоборств Стивен Сигал на II Всемирных играх кочевников в Киргизии заявил, что его отец по национальности бурят, а мама - индианка.

Теперь визита Сигала на историческую родину с нетерпением ждут. Так, свою готовность принять звезду Голливуда выразили и в Агинском Бурятском округе.

- Агинский округ славится своим гостеприимством, поэтому мы будем рады, если Стивен Сигал пожелает к нам приехать. И встретим его, как полагается, в духе бурятских традиций. Познакомим с национальной культурой, жизнью и бытом наших земляков. Уверены, ему у нас понравится. Пусть приобщается к корням, - сообщила корреспонденту «Забмедиа» пресс-секретарь администрации Агинского Бурятского округа Татьяна Колоколова.

Между тем, как пишет портал, бурятские рода уже начали соперничать за право включить в свою родословную звезду мирового экрана.

Напомним, на днях президент РФ Владимир Путин подписал Указ о приеме в гражданство России Стивена Сигала 3 ноября.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^