β
μ


25 октября 2016, 14:18

indonesia-tourism.ru

В Китае презентуют туристический потенциал Бурятии

В Пекине с 22 по 27 октября проходят мероприятия в рамках проекта «Великий Чайный путь».

Представители туриндустрии Китая, Монголии и России должны разработать совместные туристические маршруты и продукцию, наметить пути популяризации в мире маршрута «Великий Чайный путь».

Бурятию в столице Китая представляют председатель комитета по туризму минэкономики республики Баярма Цыдыпова, представители туркомпаний, артисты и журналисты. Делегация Бурятии презентует культуру и туристический потенциал Бурятии.

Отметим, в последнее время особенно активно развивается сотрудничество в области туризма с Монголией и Китаем. Только за прошедшее лето в республику приехало несколько поездов в рамках проекта «Великий Чайный путь».

За последние 10 лет количество туристов, посетивших Бурятию, увеличилось в 6 раз. Турпоток из Китая возрос почти на 25%. А из Монголии - в 2,5 раза.

За 8 месяцев 2016 года республику посетило 9,5 тысяч туристов из Монголии и 4,5 тысячи туристов из Китая.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^