β
μ


12 октября 2016, 10:58

В Бурятском театр драмы готовят премьеру «Полёта»

Молодой режиссер театра Сойжин Жамбалова представит постановку «Полёт. Бильчирская история» по мотивам повести Распутина "Прощание с Матёрой" и основанную на реальных событиях.

"Что хранит в себе Братское море? Что такое исконная земля? Все живое рано или поздно возвращается к истокам, а куда возвращаться тем, кого лишили Тоонто? Спектакль, созданный по итогам творческой экспедиции актеров Буряад театра в Осинский район Иркутской области расскажет о том, как гибли перелетные птицы, возвращаясь с зимовья, как пчелы теряли свои луга, как люди отрывали себя от Родины", - сообщается в анонсе премьеры.

В основе спектакля сцены из повести Валентина Распутина "Прощание с Матёрой " и документальные истории сегодняшних жителей Осинского района -тех, кто ещё помнит эти страшные события.

полет.jpg


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^