β
μ


12 октября 2016, 09:45

фото: скрин с видео

Театр «Байкал» представил кавер-версию саундтрека «Звездных войн» (ВИДЕО)

Театр «Байкал» активно готовится к нескольким концертным программам. 

К 19 октября музыкальный проект готовит оркестр театра «Байкал» - программа под названием «Unplugged» должна представить весь диапазон звучания бурятских национальных инструментов. А 7 и 8 ноября театр покажет программу «Моя Бурятия» на гастролях в Москве и Питере в рамках Дней культуры Улан-Удэ.

Уже после возвращения из столичных городов у оркестра театра вновь будет премьера – коллектив представит свою кавер-версию "STAR WARS | THE IMPERIAL MARCH | DARTH VADER`S THEME", а также других популярных произведений состоится в новейшем музыкальном проекте "В МИР КИНО", который состоится 22 ноября в Бурятской государственной филармонии.

Кусочек музыкальной композиции театр уже представил на видео:



Напомним, это не первый кавер от бурятского театра песни и танца. Так, ранее артисты исполняли саундтрек из популярнейшего сериала «Игра престолов».


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^