β
μ


10 октября 2016, 12:37

Балет "Тодес" представит в Улан-Удэ новую шоу-программу "Мы"

10 октября в театре оперы и балета состоится концерт прославленного коллектива Аллы Духовой.

На этот раз «Тодес» привез в столицу Бурятии свой новый фееричный спектакль.

«Мы» – это наша сокровищница! Это уникальное собрание лучших танцевальных номеров за всю историю существования «TODES». «Мы» – это спектакль о нас с вами. Это непрерывный каскад самых сильных впечатлений и открытий нашей жизни, которые можно передать только танцем. «Мы» – это те самые бьющие через край эмоции, это невообразимо красивые и сложные выступления, от которых буквально захватывает дух! С лучшими артистами балета Аллы Духовой «TODES» вы переживёте погружения в другие культуры, будете смеяться, восхищаться, задумываться и замирать, узнавать в наших номерах свои собственные чувства и страсти, свою жизнь. «Мы» – это ответ на вопрос о том, что такое свобода!», - сообщается в анонсе шоу.

История развития TODES - по-настоящему яркая и стремительная. В 1987 Алла Духова собрала брейк-данс коллектив, который мгновенно завоевал популярность на российской эстраде. В течение 10-ти лет TODES работал с топовыми звёздами отечественного шоу-бизнеса (София Ротару, Валерий Меладзе, Владимир Пресняков, Лариса Долина и другие), делая их концерты настоящим праздником для зрителей.

В 1997 году, после фееричного сольного концерта в честь своего десятилетия, TODES становится абсолютно самостоятельным коллективом, гастроли которого с большим нетерпением ждут поклонники по всему миру. Спустя год (1998 г.) в Москве открылась первая школа танца Аллы Духовой TODES. В скором времени стали открываться новые школы не только в Москве, но и в других городах России. На сегодняшний день TODES является самой большой сетью танцевальных школ в мире – более 100 филиалов по всей России и за рубежом.

В 2014 году открылся уникальный Театр танца TODES в Москве. Помимо этого Алла Духова регулярно организует Открытые уроки школ TODES и самые масштабные танцевальные фестивали.



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^