β
μ


7 октября 2016, 11:16

фото: https://vk.com/borchoreo

Танцор из Бурятии не прошел в финал мирового конкурса по K-pop

Алексей Борхонов, к сожалению, не вошёл в тройку финалистов международного конкурса Rising Legends.

Молодой человек поделился этой новостью на своей странице в социальной сети, отметив, что не расстроен результатом благодаря поддержке земляков:

«Это меня не расстраивает, это меня закаляет на более высокие достижения. Как я люблю говорить: "дальше-больше!". Хочу сделать низкий поклон для всех людей, кто голосовал за меня и поддерживал меня! Я и не знал, что имею колоссальное количество отличных друзей и близких; как сказал один друг: "смотри, сколько народу с тобой, гордись своими друзьями". Это ещё раз доказало, что в Бурятии очень дружный народ! Но и не обошлось поддержки с России и даже за её пределами! Я чувствовал большую ответственность перед всеми вами, будто судьба мира в моих руках. Надеюсь, что я занял то место, которое заслуживаю; и как говориться: "победителей не судят!"».

Напомним, ранее жителей Бурятии призывали проголосовать за танцора, Алексей дошел до полуфинала, попав в десятку лучших из пяти тысяч участников со всего мира. 

Международный конкурс Rising Legends (Восходящие легенды) проводится крупным корейским агентством JYP Entertainment совместно с интернет-порталом Soompi для поиска талантов K-pop-культуры в всех её проявлениях – музыки, рэпе и танцах. 

K-pop – это аббревиатура от англ. Korean pop, обозначает музыкальный жанр, возникший в Южной Корее и вобравший в себя элементы западного электропопа, хип-хопа, танцевальной музыки и современного ритм-н-блюза.



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^