β
μ


3 октября 2016, 14:35

Наталья Уланова планирует обжаловать решение суда

Напомним, ранее на БМК уже сообщалось, что решением суда от 27 сентября признано удовлетворительным требование прокуратуры РБ взыскать с художественного руководителя Бурятской филармонии ущерб в размере 1 750 тысяч рублей. Эти средства также согласно приговору суда в июне текущего года были определены как нецелевое использование, а Наталью Уланову суд тогда признал виновной в совершении преступления, классифицированного как мошенничество.

Как стало известно, решение суда по взысканию ущерба Наталья намерена обжаловать.

- Мне очень важно донести до людей, что все эти деньги были потрачены на нужды Бурятской Филармонии. Это подтверждено документами, показаниями свидетелей, артистами, всеми сотрудниками филармонии, финансовой экспертизой и этот факт никто не оспаривал в суде! Об ущербе никто не заявлял! Да и пострадавшего не было! Между тем, меня признали виновной в хищении, назвали мошенницей и жестоко наказали! - прокомментировала БМК Наталья Уланова.

Она также отметила, что иск о возмещении ущерба в самом приговоре заявлен не был.

Напомним, ранее художественный руководитель Филармонии уже заявляла о своей невиновности и объясняла свою позицию на пресс-конференции со СМИ.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^