β
μ


28 сентября 2016, 10:42

фото: пресс-служба Бурятской филармонии

В Бурятской филармонии покажут концерт Белорусского хореографического ансамбля «Хорошки»

Эта акция Виртуального концертного зала БГФ приурочена к Международному дню пожилых людей.

3 октября в 14 часов в филармонии бесплатно покажут запись концерта Белорусского государственного заслуженного хореографического ансамбля «Хорошки». 

«Хорошки» — визитная карточка белорусской фольклорной сцены, коллектив столь же любим у себя на родине, как «Берёзка» в России. За более чем сорокалетнюю историю ансамбль объездил страны Европы, Азии, Южной и Северной Америки. Все выступления сопровождаются живой музыкой в исполнении собственного оркестра и вокальной группы, в концертах представлены традиционные танцы разных сословий, характерные для разных периодов истории белорусского народа.

Уже второй сезон в БГФ проходят регулярные показы лучших программ Московской государственной филармонии. В рамках проекта «Всероссийский виртуальный концертный зал» улан-удэнцы, как и жители десятков других городов, могут видеть самые интересные столичные концерты академической и народной музыки в режиме реального времени и в записи, сообщает пресс-служба филармонии.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^