β
μ


26 сентября 2016, 16:49

фото: http://dance.stb.ua/

Танцор из Бурятии покоряет украинское телевидение после того как «был игрушкой в руках известной российской певицы»

После неудачи в шоу «Танцы на ТНТ» Айхан Шинжин решил попробовать свои силы в другой стране, однако его участию в новом сезоне популярного украинского проекта «Танцую все!» («Танцюють всі! – 9») сопутствуют шокирующие откровения.

В городе Запорожье прошел кастинг 9-го сезона танцевального шоу Украины.

Покорять новую сцену решил и «самый горячий парень Бурятии» – Айхан Шинжин. 

«Король луны», так переводится имя конкурсанта, уже успел покорить свою республику и стать там самым красивым мужчиной. Однако в жизни этого парня не так все сладко, как могло показаться на первый взгляд. Он пришел на проект доказать, что может достигнуть успеха в танце не только за счет своей внешности, но и благодаря своим таланту и упорству. Ведь до этого он был лишь игрушкой в руках известной певицы Аниты Цой… После работы в ее балете на душе Айхана остался неприятный осадок. В свое соло он вложил весь свой настрой и мужество и получил право бороться дальше» - сообщается на официальном портале шоу.

Напомним, ранее Айхан пробовал свои силы в российском проекте «Танцы на ТНТ», успешно пройдя отборочные туры, но выбыв из шоу прямо перед основным этапов соревнований. Затем танцор участовал в разных проектах, в том числе выступал режиссером для клипа бурятской поп-звезды Мэдэгмы Доржиевой «Залуушуул» и даже снялся в откровенном клипе "Artik & Asti" с актрисой Агнией Дитковските.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^