β
μ


13 сентября 2016, 11:01

Тувинский ансамбль песни и танца «Саяны» даст один концерт в Улан-Удэ

23 сентября коллектив, находящийся сейчас в гастрольном туре по городам Сибири, поделится своим самобытным искусством с улан-удэнцами.

Концерт «Золотые стрелы мечты», к слову, программа к 100-летию единения Тывы и России, пройдет на сцене Бурятского драматического театра.

Как сообщают организаторы, цель юбилейной программы — показать долгий путь тувинского народа с древнейших времен до исторического момента единения Тывы с Россией, рассказать о богатейшей истории и культуре Тывы средствами музыки, танца, песни и поэзии. В основе концертной программы лежит мечта предков современных тувинцев о единении всех племен и народов, о мирной жизни без взаимной вражды и войн, о сохранении своего этноса, языка, культуры. Единение Тывы с Россией представлено как осуществление этой мечты.

Программа состоит из двух отделений, которые показывают шесть эпох в истории тувинцев: скифскую, тюркскую, монгольскую, маньчжурскую, урянхайскую и современную эпоху — жизнь народа в составе России.

Начало представления 23 сентября в 18.30. Билеты можно приобрести в кассе Бурятской филармонии, сообщают пресс-служба БФ. 


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^