β
μ


2 сентября 2016, 12:04

В школу балета Морихиро Ивата набрали 100 детей

В театре оперы и балета завершился конкурсный отбор детей в новую балетную школу.

Изначально для отбора были выделены три дня с 27-го по 29-е августа, однако из-за большого количества заявок организаторам пришлось назначить дополнительный день для просмотра – 31 августа. На сегодняшний день уже составлены списки учеников и разработано расписание занятий. Всего в школе будет заниматься 8 групп, сформированных с учетом возраста, уровня подготовки и времени школьных занятий детей.

- Очень приятно, что так много человек заинтересовалось нашей школой. Среди детишек есть и уже подготовленные, и только-только начинающие. Для последних мы создали специальную программу раннего эстетического развития, цель которой - развить в ребенке чувство прекрасного, научить его воспринимать классическое искусство, - говорит педагог-хореограф школы, кандидат педагогических наук Ольга Ивата.

В качестве педагогов с детьми так же будут работать педагог-хореограф, преподаватель БРХК, заслуженный работник культуры РБ - Эржен Чернова и солистка балета БГАТОиБ, заслуженная артистка РБ Елена Хишиктуева.

Занятия в балетной школе начнутся уже 5 сентября.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^