10 мая 2016, 22:47

Канал «НТВ» рассказал о тяжелом детстве Сергея Зверева в Бурятии (ВИДЕО)

«Детство короля гламура прошло среди коровников» - заявляет программа «Ты не поверишь!».

- Полтора месяца назад к нам приезжала съемочная группа канала «НТВ», снимали сюжет про детство Сергея Зверева, - рассказал изданию infpol.ru глава сельского поселения «Далахай» Тункинского района Андрей Зайгонов.

Напомним, два года назад Сергей Зверев приехал на свою малую родину в Тунку.

В 2014 году Сергей Зверев проведал свою историческую родину. Вместе с матерью он посетил в селе Гужиры кладбище, на котором захоронены его отец, брат и две бабушки.

- Он родился в Гужирах и жил там где-то до четвертого класса, потом переехал в Култук. Село небольшое, сейчас там проживает 176 человек, среди них дядя Сергея Зверева, почетный житель села Александр Андреевич Зверев, - сообщил Андрей Зайгонов.

Этой весной журналисты канала «НТВ» специально приехали в Тункинский район, чтобы рассказать зрителям о малой родине известного стилиста.

«Знаменитый стилист и исполнитель песен Сергей Зверев, выросший в глухом селе и ставший другом Аллы Пугачёвой, много лет тщательно скрывает свое прошлое.

Когда Зверев еще не был королем гламура, он черпал вдохновение в коровниках и сараях, а зимой мечтал о самом простом, а не золотом унитазе. О ранних годах знаменитого стилиста рассказала его подруга детства, а родной дядя признался, что стесняется племянника, несмотря на его известность", сообщается в программе телеканала НТВ.

В официальных источниках родиной Зверева значится населенный пункт Култук в Иркутской области. Там он родился и жил до трех лет, а детство, отрочество и юность провел в бурятском селе Гужиры, где всего 20 домов и 170 жителей. Сегодня давняя подруга звездного парикмахера не может без слез взглянуть на Зверева. В 17 лет будущий король гламура был первым парнем на деревне, делал модную в те годы завивку волос, потом ушел в армию, а после службы уехал учиться в Москву, выиграл конкурс парикмахеров и стал известным стилистом.

О своей семье Зверев никогда не рассказывает. Его дядя даже считает, что племянник стесняется своей деревенской родни. Родственника повергают в шок шутки Зверева и его внешний вид. Подробнее о родине Сергея Зверева смотрите в материале программы «Ты не поверишь!».







Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^