3 марта 2008, 06:00

Иван Калашников: Победа Медведева—это победа Путина и «Единой России»

Глава фракции «Единая Россия» в Народном Хурале Бурятии Иван Калашников прокомментировал результаты выборов президента России.


- На выборах президента РФ, которые состоялись 2 марта, наша республика и страна в целом выбрала самого достойного кандидата – Дмитрия Медведева. В Бурятии его победу можно назвать более чем убедительной.


Победа - это результат 8 лет путинских реформ, положительные результаты которых почувствовали на себе все граждане России. За эти годы удалось добиться стабилизации экономики, улучшений в социальной сфере, восстановить территориальную целостность страны, усилить позиции России на международной арене - все это встречало серьезное противодействие внутренних и внешних оппонентов. 2 марта граждане России окончательно и безоговорочно поддержали «План Путина».


Путин - ключевая фигура выборного сезона 2007-2008 гг. На парламентских выборах он возглавил список «Единой России», на президентских - не принимая прямого (кандидатского) участия, он влиял на них как лидер, олицетворяющий политический курс, поддержанный большинством граждан России.


Думские и президентские выборы стали двумя последовательными частями одной кампании. Ведь цель и 2 марта, и 2 декабря одна - обеспечить преемственность власти и продолжение путинского курса.


Убежден, что победа Медведева – это также победа Путина и «Единой России». Победа наших земляков, которые поддержали национального лидера и «Единую Россию» на выборах в Госдуму и Народный Хурал в декабре и тех, чьи голоса поддержки помогли победить кандидату от «Единой России» Дмитрию Медведеву на выборах президента РФ. Это победа тех, кто считает, что позитивные изменения, идущие в стране, должны быть продолжены.


ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^