β
μ


6 марта 2007, 06:05

Телекомпания «Ариг Ус» опровергла информацию «Информ Полиса» о том, что журналисты телекомпании подают в суд на зрителя

Как было заявлено в телеэфире, «действительно уже на протяжении нескольких лет один из зрителей пишет неадекватные письма сотрудницам телекомпании. Это неприятно, но мы понимаем, что таковы издержки нашей профессии. И потому никаких исков в суд с требованием оградить от домогательств мы не подавали».

Редактор Андрей Левантув в адрес «Информ Полиса» заметил: «Понимая наших коллег в стремлении увеличить аудиторию, все позволю себе одну ремарку. Журналист, конечно, профессия творческая, но, в отличие от писателя или художника, это не только деятельность, где выдача желаемого за действительность приветствуется, каким бы ярким не получился конечный результат».

Как сообщало ранее ИА «Байкал Медиа Консалтинг», по данным «Информ Полиса», улан-удэнский поэт Игорь Туманов посылал в телекомпанию письма, в которых «появились неприятные для девушек намеки и оскорбления, связанные с внешностью коллег-журналистов мужского пола». Поэтому  «женская половина корреспондентов компании «Ариг Ус» намерена подать мировому судье Советского района иск с требованием оградить их от домогательств».

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^