1 марта 2006, 22:14

Политтехнолог Андрей Русов об объединении Иркутской области и УОБАО

Свою оценку инцидента в Усть – Орде с фильмом «Первый нукер Чингисхана» дал еженедельнику «ИнформПолис» («К объединению одной дорогой, но разными путями») директор московской консалтинговой группы «РусПолитИнформ» Андрей Русов. Редакция ИА «Байкал Медиа Консалтинг» приводит полностью ответ своего делового партнера.

«Поскольку объявлена дата проведения референдума, Усть-Ордынский округ находится в режиме подготовки к нему. Поэтому все культурно-массовые мероприятия, проводимые на территории округа, должны рассматриваться через призму этого периода. Но это не прерогатива исполнительных органов власти, это дело окружной избирательной комиссии, которая должна была разобраться, содержатся или нет в фильме элементы агитации.

Также необходимо было заключить письменный договор на прокат фильма с отделами культуры, с клубами. Тогда можно было бы, в случае противодействия любой третьей стороны, просто обращаться в суд.»

Основная же причина конфликтной ситуации, по мнению московского политтехнолога – слабая организация подготовительного процесса к референдуму. Невнятно работают инициативные группы, нет эффективных креативных ходов, как нет пока и открытой дискуссии по вопросам референдума. Зато, есть закулисные интриги, которые при умелой организации можно было бы перевести в область публичной политики.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^