23 января 2012, 13:58

kp.ru

Президент Бурятии о Наталье Хамагановой: Она же все-таки человек

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын сегодня, 23 января, на пресс-конференции прокомментировал уход с поста министра социальной защиты Натальи  Хамагановой. «Отставки никакой не было. И я прошу журналистов быть корректными в этой ситуации. Она же все-таки человек», - заявил Наговицын.

Он отметил, что на министра в последние два месяца все время оказывалось давление со стороны СМИ и комментаторов в блогах.

- Наталья Николаевна абсолютно правильно на это среагировала, - добавил президент. – Она написала заявление об уходе по собственному желанию. Об отставке речи не идет.

Напомним, сегодня пресс-служба президента и правительства РБ опубликовала сообщение об уходе министра соцзащиты. До июля 2012 года, официального окончания срока полномочий главы Бурятии, обязанности министра соцзащиты будет исполнять первый заместитель Анастасия Меринова.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^