β
μ


4 марта, 14:57

В поселке Усть-Баргузин открылся 68-ой супермаркет сети "Титан"

В честь открытия магазина в п.Усть-Баргузин прошло праздничное мероприятие, с песнями, танцами, раздачей сладостей и воздушных шаров, розыгрышами призов и фаер-шоу - все это для наших любых новых покупателей.

Супермаркеты Титан – это в первую очередь люди, большая профессиональная команда.

- Отрадно, что мы открыли наш 68-ой супермаркет, вблизи священного озера Байкал. Каждый населенный пункт нашей Бурятии достоин хороших, красивых магазинов, с большим ассортиментом и высококлассным сервисом! Штат супермаркета насчитывает 26 человек, все они жители Усть-Баргузина, - обратился к жителям руководитель ГК "Титан" Вадим Бредний.

Титан – это всегда качественная продукция от флагмана бурятской мясной промышленности фабрики «Селенга», рыбозавода «Байкал» - первого по рыбе и самого сладкого подразделения компании «Кондитерские Истории».

- Мы работаем с разными поставщиками, что гарантирует огромный ассортимент высочайшего класса. И всегда готовы сотрудничать с местными предприниматели, для реализации товаров в наших супермаркетах, - рассказал Вадим Бредний.

Фото:







Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^