β
μ


17 октября, 15:41

фото: megatitan.ru

На фабрике "Селенга" стартовал проект для повышения производительности труда

16 октября проект стартовал с производственного совещания коллектива фабрики, на котором руководитель проекта АНО «Федеральный центр компетенций в сфере производительности труда» (ФЦК) Надежда Измайлова презентовала программу и задачи проекта, ответила на вопросы сотрудников. 


 
Программа по повышению эффективности производства расчитана на три года. На производственной площадке под управлением специалистов ФЦК сотрудников фабрики обучат принципам бережливого производства, основанных на устранении всех видов потерь, а также освоению новых методов работы, которые позволят повысить профессиональные компетенции и расширить возможности для карьерного роста.



Сегодня на предприятии утверждена рабочая группа сотрудников, которые, пройдя обучение, в дальнейшем станут внутренними тренерами для всего коллектива, внедряя новые методы в работе. Результатом изменений будет оптимизация рабочих процессов – они станут эффективнее, быстрее, проще и дешевле. Повышение производительности труда позволит снизить издержки предприятия и себестоимость продукции, сохраняя и улучшая ее качество.

Ранее руководители ГК «Титан» Вадим и Раиса Бредний прошли стартовое обучение г.Ковров на предприятии – участнике проекта. Они поделились впечатлениями с коллективом фабрики, рассказали о достигнутых результатах на заводе в г.Ковров.

Коллективу фабрики «Селенга» поставлена амбициозная задача - в результате проекта производительность должна увеличиваться не менее 10% по итогам первого года с повышением показателя не менее 30% по итогам третьего года реализации проекта относительно к базовому значению.

Очень важно, что рост производительности труда не ведет к сокращениям, а наобо-рот, создает потенциал для увеличения объемов производства и создания дополнительных рабо-чих мест. Увеличивается линейка технологических операций, профессиональные кадры востре-бованы на других производственных потоках. Изменения по оптимизации позволяют повышать заработную плату, расширять производство и делать его более качественным. Здесь очевиден положительный эффект без серьезных вложений для всей цепочки производства.

Несмотря ни на что, здесь уверены - поддерживая друг друга и максимально вовлекаясь в процесс, дружный коллектив достигнет высоких поставленных показателей производительности. На Фабрике «Селенга» уже через 3 месяца будут первые положительные результаты. 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^