β
μ


5 августа, 10:58

Сбербанк предложил малому бизнесу страхование сотрудников с медицинским чат-ботом

Сбербанк запустил инновационный продукт страхования от несчастных случаев для малого и микро-бизнеса «Защита сотрудников», сообщает пресс-служба Сбербанка. Помимо классического страхового покрытия он включает в себя услуги телемедицины, а также – впервые – чат-бот для маршрутизации клиентов.

Страхование от несчастных случаев для предприятий ММБ – отличная альтернатива более дорогого добровольного медицинского страхования.

- Страхование от несчастных случаев на порядок дешевле и более точечно решает задачи конкретного бизнеса. В дополнение к базовому покрытию мы даем возможность предприятию выбрать один из трех рисков – травмы, временной нетрудоспособности или госпитализации. Каждое предприятие исходя из своей сферы деятельности и присущих именно ей рисков выберет наиболее оптимальную защиту для сотрудников. Если сотрудник не вышел на работу, например, из-за травмы, за каждый день вынужденного «простоя» он получит выплату. Это особенно актуально для малого и микробизнеса, зарплаты в котором очень часто сдельные,- отметил управляющий директор Дивизиона Малый и Микро Бизнес Сбербанка Алексей Шашкин.

Новая программа «Защита сотрудников» компании «Сбербанк страхование жизни» позволяет предприятиям малого и микро-бизнеса, включая ИП, застраховать своих работников от несчастного случая. Базовое страховое покрытие (уход из жизни и установление инвалидности в результате несчастного случая) клиент может без увеличения стоимости полиса расширить еще одним риском на выбор: травмы, временной нетрудоспособности или госпитализации в результате несчастного случая.

Каждый сотрудник предприятия, заключившего договор страхования, сможет без ограничения пользоваться услугами телемедицины от компании экосистемы Сбербанка DocDoc – удаленными консультациями с медиками по телефону, видеосвязи и в онлайн-чате. В личный кабинет каждого сотрудника интегрирован медицинский чат-бот. Чат-бот умеет определять 350 самых частых симптомов и безошибочно перенаправляет клиентов к специалистам.

«Сбербанк страхование жизни» начала включать медицинские сервисы в продукты страхования жизни в прошлом году. Уже сегодня 70% предприятий ММБ, заключающих договоры страхования сотрудников от несчастного случая, выбирают программы с медсервисами.

Договор страхования по программе «Защита сотрудников» можно оформить в 738 отделениях Сбербанка по работе с юрлицами по всей России. Стоимость программы составляет от 2490 рублей на одного застрахованного в год, лимиты выплат – 250 тысяч, 500 тысяч или 1 млн рублей на человека. Расходы на страхование снижают базу предприятий по налогу на прибыль. 


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^