β
μ


31 июля, 09:26

Фото: pixabay.com

Бурятия заключила соглашения с туркомпаниями из Южной Кореи

В центре предпринимательства «Мой бизнес» состоялась деловая встреча туроператоров Бурятии и Южной Кореи, по итогам которой восемь бурятских туроператоров подписали соглашения о сотрудничестве с корейскими туроператорами о въездном туризме. Уже с конца июля по сентябрь этого года Бурятия встретит 13 чартерных рейсов с 1300 первыми корейскими туристами на борту, сообщает Министерство туризма республики.

С 26 по 29 июля власти Бурятии провели информационный тур для гостей с целью ознакомления с туристскими возможностями республики. В рамках бизнес-миссии, делегация из Южной Кореи посетила озеро Байкал – Чивыркуйский залив, Иволгинский дацан, этнокомплекс Степной кочевник, центр старообрядчества в с. Десятниково, была проведена обзорная экскурсия по Улан –Удэ.

Напомним, 26 июля из Южной Кореи вместе с туристами в Бурятию прилетели 16 представителей туристических компаний. 

Приезд туроператоров из Южной Кореи в Бурятию стал возможным после поездки главы республики Алексея Цыденова и предпринимателей на первый корейско-бурятский бизнес-форум в Сеуле, который состоялся 21-23 мая текущего года. 

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^