β
μ


3 декабря, 09:41

Азиатско-Тихоокеанский банк расширил линейку карт тарифного плана «Кошелек»

С 1 декабря АТБ расширил линейку карт тарифных планов «Кошелек», «Большой кошелек» и «Валютный кошелек». Теперь клиенты могут получить не только карты платежной системы Visa и Мир, но и MasterCard. Азиатско-Тихоокеанский банк выпускает карты MasterCard Gold и MasterCard Standard как в рублях, так и в валюте.
 
- Мы выпускаем любые типы международных карт Visa, Mastercard, для любых потребностей клиента. Например, для тех, кто часто бывает за границей или только собирается посетить другие страны, мы предлагаем оформить карты платежной системы MasterСard. Они более выгодны при расчетах в других валютах за рубежом, так как по ним нет дополнительной комиссии - 2% за конверсию валют, - отметил директор банка по розничному бизнесу Александр Парамонов.
 
MasterCard является международной платёжной системой, транснациональной финансовой корпорацией, объединяющей 22 тысячи финансовых учреждений в 210 странах мира.
 
Для всех держателей карт MasterCard предусмотрены бонусные программы, дополнительные привилегии, акции и скидки.

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^