β
μ


3 сентября, 14:38

Акция "Сделано в Бурятии" установила рекорд

В Улан-Удэ успешно прошла первая стимулирующая акция по поддержке местных производителей. 

Со 2-го июля по 25-е августа при покупке товаров местного производства в сети магазинов "Титан" можно было принять участие в розыгрыше. Главным призом стал шестиместный грузопассажирский автомобиль "Соболь-Бизнес".

- Предыстория этой акции очень простая. Глава нашей республики с первых дней своего руководства стал говорить о том, что мы недостаточно поддерживаем наших производителей, а на полках магазинов у них нет отличительных знаков. Поэтому акция "Сделано в Бурятии" была запущена с новой силой, и мы дополнительно добавили мотивирующую составляющую - розыгрыш ценных призов. Я считаю, что все жители республики должны покупать свое свежее - вода, колбаса,  выпечка и т.д. Зачем нам привозное, все нормальные люди давно понимают, что наше местное более ценно для здоровья и энергетики от родной земли. Акция прошла очень здорово, инициаторами выступили ГК "Байкал Медиа" и "ЭкоАльянс" (региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами РБ), - рассказал руководитель "Титана" Вадим Бредний. 

Помимо машины были разыграны в целом 10 призов, в том числе мопед, велосипед и туристическая палатка. Доставать выигрышные купоны из барабана доверили маленькой Юлии.

Руководитель "Титан" также отметил, что акция побила своеобразный рекорд. В розыгрыше участвовала 721 тысяча купонов. "Было раньше по 100 тысяч, и по 200, но такое количество впервые. Это показатель того, что люди заинтересовались. Это дало мощнейший старт для поддержки наших местных производителей, - добавил Вадим Бредний. По примерным подсчетам можно сказать, что за время проведения акции было куплено местной продукции на 360 млн. рублей. 

В итоге был вытянут долгожданный купон владельца главного приза "Соболя", автомобиль заберет Лариса Владимировна Бодрова. Примечательно, что победительницы на самом розыгрыше не было. Ведущие и организаторы решили прямо со сцены позвонить на указанный в купоне номер телефона, включив громкую связь, и женщина не поверила своей удаче, решив что победа в розыгрыше - это розыгрыш. На вопрос ведущего "Какие продукты вы брали по акции?" она ответила, что "Я беру постоянно, уже и не вспомню. Творог покупаю, сметану", - отвечала растерянная женщина.

Теперь она получит ключи от своего автомобиля прямо на площади Советов в присутствии Главы Бурятии Алексея Цыденова. В будущем акцию планируют продолжать.





























Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^