β
μ


21 февраля, 09:59

фото: astanatimes.com

В Улан-Удэ выделят землю под большой торговый комплекс «Леруа Мерлен»

Об этом Алексей Цыденов рассказал на пресс-конференции по итогам своей рабочей поездки в Сочи. В центре города планируется строительство большого торгового центра иностранного бренда.

По словам главы, приехавший с этим предложением в республику инвестор в течении полгода пытался своими силами решить земельный вопрос, но не смог, в итоге обратившись к властям.

Поскольку на желанном участке есть и федеральные земли, выходить с просьбами надо было на федеральные ведомства.

- Там разная собственность - и городская, и РЖД, гаражи и самострой. Сейчас вроде бы всё согласовали, но участок большой, и требуется решение не управления Росимущества по Иркутску, а федерального, - разъяснил Алексей Цыденов.

Ради этой цели в рамках инвестиционного форума глава Бурятии встретился с руководителем Росимущества Дмитриев Пристансковым и провел переговоры для передачи федеральных земель в столице Бурятии данному частному инвестору под строительство нового торгового центра.

"Зайти" на рынок Улан-Удэ хочет французская компания «Леруа Мерлен» - одна из крупнейших в Европе, торгующих строительно-отделочными материалами и товарами для дома.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^