3 июля 2017, 15:18

Власти Бурятии предложили выход решения конфликта вокруг рынка на Аршане

Между дирекцией курорта и главой поселения идет спор по вопросу о нестационарном стихийном рынке по пути к целебному источнику, который перегораживает отдыхающим подход к муниципальному рынку. Муниципальный рынок пустует, так как предприниматели перешли на несанкционированный рынок.

Алексей Цыденов предложил выход – убрать мешающий проходу забор, разделяющий курорт и муниципальный рынок, и расширить торговую площадку, чтобы предприниматели могли торговать на разрешенной территории. «Убрать забор, чтобы был свободный доступ. Забор и сейчас фактически никого не удерживает. Кроме того, у вас по сути здесь рыночная площадь. Нужно сделать торговлю цивилизованной», - сказал он.


По мнению Алексея Цыденова, на следующем этапе необходимо системное решение: рынок - перенести, и создать пешеходную улицу. Этот вопрос будет рассматриваться в перспективе. Необходимо согласование с надзорными природоохранными органами.

Алексей Цыденов в ходе рабочей поездки обсудит проблемы курортов и развитие туристической инфраструктуры Тункинского района, планы строительства и модернизации объектов инфраструктуры, социальных объектов, встретится с жителями, старейшинами, молодежью, активистами ТОСов. Встречи, в которых принимают участие члены правительства РБ, пройдут в свободном диалоге – все смогут задать свои вопросы и внести предложения, сообщает пресс-служба правительства РБ. 
  • Какие рынки на Аршане? Это курорт! Люди туда едут лечиться и отдыхать на прекраснейшей природе... В Кисловодске, в Минводах - нигде на территориях курортов НЕТ рынков. А у нас разрешили вонючие китайские рынки размещать. Совсем с ума сошли что-ли?
  • :)
    Был бы у них ум может быть и сошли бы. Россия - все через жэ делают, т.к. ума то нет даже у московских.)))
  • :)
    Был бы у них ум может быть и сошли бы. Россия - все через жэ делают, т.к. ума то нет даже у московских.)))
  • :)
    Был бы у них ум может быть и сошли бы. Россия - все через жэ делают, т.к. ума то нет даже у московских.)))
  • :)
    Был бы у них ум может быть и сошли бы. Россия - все через жэ делают, т.к. ума то нет даже у московских.)))
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^