5 июня 2017, 17:12

На Тугнуйском разрезе в Бурятии установлен новый российский рекорд

По итогам мая коллектив предприятия достиг рекордных показателей при ведении горных работ по вскрыше. 802 тыс. кубометров вскрышной породы —российский рекорд, установленный бригадой Владимира Петрякова на экскаваторе КОМАТSU-3000 №7 с вместимостью ковша 17 м³.

Достижение высоких показателей стало возможным благодаря высокому уровню квалификации и мастерству всех членов экипажа. Машинист экскаватора 8 разряда Иван Иванов; машинист экскаватора 8 разряда Артем Варфоломеев и бригадир экипажа - машинист экскаватора 8 разряда Владимир Петряков уверены, добиться таких результатов во многом помогли стабильная и слаженная работа всех участников производственного процесса и высокие производственные мощности экскаватора.

Генеральный директор АО «Разрез Тугнуйский» Валерий Кулецкий, начальник участка «Никольский» Вадим Моисеенко и трудовой коллектив предприятия поздравили экипаж экскаватора с достижением высоких результатов.

- Для нас такой высокий показатель пример стабильной, организованной, профессиональной работы. Рекорд стал возможным благодаря ответственному и грамотному отношению к своему труду всех специалистов, задействованных в подготовке, выемке и транспортировке вскрышных пород. Уверен, рекорды этого экипажа еще впереди, - говорит Вадим Моисеенко.

Отметим, экскаватор дизель-гидравлический обратная лопата KOMATSU PC-3000 BH DE был введен в эксплуатацию в рамках инвестиционной программы АО «СУЭК» на Никольском участке в январе этого года. Разработка каменноугольного Никольского месторождения - самое главное и перспективное направление для Тугнуйского разреза. Промышленные запасы данного месторождения составляют 270 млн тонн угля. Уже сегодня уголь, добываемый на «Никольском», востребован на внутреннем и внешнем рынках. Первый миллион с горного участка «Никольский» был добыт в ноябре 2016 года, сообщает пресс-служба предприятия.


  • а почему зарплату не подняли?
  • а почему зарплату не подняли?
  • :)
    А зачем браконьерам и черным копателям зарплата? Они и так нехило живут за счет продаж народного добра.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^