1 февраля 2017, 16:11

В 2016 году жители Бурятии открыли 80 тысяч вкладов в Сбербанке

В 2016 году в Бурятском отделении Сбербанка населением открыто более 80 тысяч срочных вкладов на общую сумму свыше 19 млрд. рублей. Средняя сумма денежных средств, размещенных на одном депозите, составила более 200 тыс. рублей, что превышает аналогичный показатель 2015 года более чем на треть.

- Вклад в банке – один из инструментов сохранности и приумножения сбережений, - отмечает начальник управления продаж и обслуживания в сети ВСП Бурятского отделения Сбербанка Евгения Шагжитарова. – Одно из преимуществ вкладов Сбербанка заключается в удобстве оформления. Открыть депозит наши клиенты могут не только в офисе, а и через интернет-банк Сбербанк Онлайн, мобильное приложение и другие дистанционные сервисы. При этом процентные ставки по онлайн-вкладам выше, чем при открытии стандартных депозитов.

Сбербанк предлагает частным клиентам широкую линейку вкладов. Вклад «Сохраняй» для получения дохода, «Пополняй» - для регулярного накопления денежных средств, «Управляй» - для хранения и использования части средств без потери процентов. Действуют депозиты с особыми условиями для пенсионеров, сообщает пресс-служба Бурятского отделения Сбербанка.  


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^