30 января 2017, 10:41

фото: пресс-служба АО "СУЭК"

На территории Тугнуйского угольного разреза открылась новая остановка

На днях прошло торжественное открытие автобусной остановки закрытого типа на территории административно-бытового комплекса Тугнуйского разреза, сообщает пресс-служба АО "СУЭК".


Генеральный директор разреза Валерий Кулецкий отметил, ввод в эксплуатацию теплой остановки – еще один шаг для улучшения комфортных условий труда работников предприятия.


Новая остановка разделена на две части: для курящих и некурящих. В помещении расположены зоны для ожидания с металлическими стульями, кондиционером и системой обогрева. Остановка оснащена телевизором и информационными досками, где будут транслироваться ролики на тему промышленной безопасности и охраны труда, развешаны объявления и плакаты на различные тематики. Кроме того, остановка оснащена зоной Wi-Fi.


Как отметили в пресс-службе предприятия, с появлением такой автобусной остановки горняки во время ожидания рейсовых автобусов не будут мерзнуть зимой, а летом находиться в комфортных условиях даже при сильной жаре.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^