β
μ


10 января 2017, 14:29

Сбербанк продолжит переформатирование своих офисов на территории Бурятии

В двух городах Республики Бурятии завершился один из этапов программы переформатирования дополнительных офисов Сбербанка. В 2016 году обновленные подразделения банка открылись в г. Улан-Удэ по ул. Добролюбова, 37, пр. Строителей, 18 и ул. Смолина, 52а, а также в г. Гусиноозерск по ул. Ключевская, 26.

Помещения отличаются ярким дизайном и удобной планировкой, увеличено количество рабочих мест сотрудников для обслуживания посетителей, расширены зоны и число устройств самообслуживания, позволяющих увеличить спектр банковских услуг для частных клиентов. Клиенты могут открыть счет, взять кредит, оформить вклад или банковскую карту, совершить денежный перевод, приобрести иностранную валюту, получить социальные выплаты и многое другое.

- В 2011 году стартовала программа переформатирования дополнительных офисов Сбербанка. За это время в Республике Бурятия обновили 23 филиала, - рассказал заместитель управляющего Бурятским отделением Сбербанка Константин Разводов. – В 2017 году банк планирует продолжить программу по открытию офисов нового формата.

Об этом сообщает пресс-служба Бурятского отделения Сбербанка. 

 
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^