β
μ


9 декабря 2016, 12:14

В «БайкалБанке» выявлены признаки вывода активов на общую сумму более 4,2 миллиардов

Временной администрации по управлению «БайкалБанка», назначенной после отзыва у банка лицензии, руководством банка не переданы оригиналы кредитных договоров на общую сумму порядка 1,4 млрд. рублей.

Кроме того, временная администрация в ходе проведения обследования финансового состояния банка выявила в действиях его руководства, собственников и должностных лиц признаки вывода ликвидных активов на общую сумму более 4,2 млрд. рублей.

По оценке временной администрации, стоимость активов Банка не превышает 2 млрд. рублей при величине обязательств перед кредиторами в размере 8,2 млрд. рублей, в том числе физическими лицами — 7,1 млрд. рублей.

Информацию о финансовых операциях, имеющих признаки уголовно наказуемых деяний, осуществленных бывшими руководителями и собственниками банка, Банк России направил в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, МВД РФ и Следственный комитет РФ для рассмотрения и принятия соответствующих процессуальных решений, сообщает пресс-служба Банка России.

Напомним, ранее в МВД по Республике Бурятия по факту банкротства «БайкалБанка» возбудили уголовное дело по признакам состава преступления по статье «преднамеренное банкротство».


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^