β
μ


9 декабря 2016, 10:31

Сбербанк признан лучшим российским банком по версии журнала The Banker

Награды The Banker вручаются за соответствие высочайшим стандартам в банковской отрасли, лауреатами премии становятся ведущие мировые финансовые учреждения. 

Журнал оценивает доходность акционеров и стратегические преимущества учреждений. Награда «Банк года» ежегодно вручается лучшим мировым финансовым учреждениям за их достижения. 
 
The Banker – ежемесячный специализированный журнал о событиях в финансовой отрасли по всему миру, владельцем журнала является The Financial Times Ltd. Журнал издается в Лондоне. 
 
Герман Греф, Президент, Председатель Правления Сбербанка России, прокомментировал вручение награды: «Для нас почетно получить эту награду, которая является признанием сильных сторон нашего банка в России и значительных стратегических изменений, которые произошли за последний год. За последние 12 месяцев банк продемонстрировал воодушевляющие результаты несмотря на непростые рыночные условия, и мы рады, что журнал The Banker отметил наши достижения, вручив нам столь престижную награду».


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^