8 декабря 2016, 14:48

Более 55 тысяч жителей Бурятии пользуются молодежными картами Сбербанка

Ежемесячно более тысячи молодых людей в Бурятии получают молодежные карты Сбербанка. На сегодняшний день общий портфель данного вида карт в Бурятском отделении Сбербанка превысил 55 тысяч. По сравнению с прошлым годом количество действующих карт на территории выросло в полтора раза.

- Молодежные карты позволяют держателям получать стипендию и зарплату на карту, снять наличные средства, оплатить покупки в магазинах и интернете, совершать удобные переводы по СМС, использовать мобильный и интернет-банк, - рассказывает начальник управления прямых продаж Бурятского отделения Сбербанка Хингелова Ольга.

Оформить молодежную карту могут клиенты в возрасте от 14 до 25 лет. При этом можно заказать карту с индивидуальным дизайном. Владельцам молодежных карт доступны специальные условия программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» – до 10% от суммы покупки «возвращаются» на счет в виде специальных бонусов.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^