β
μ


5 декабря 2016, 16:06

bagazhznaniy.ru

В Бурятии появится новая организация «Лесресурс»

Соответствующее постановление правительство подписало второго декабря. Новый орган будет работать в формате автономного учреждения с 1 января следующего года. Его задачами станет разработка Лесного плана республики и лесохозяйственных регламентов лесничеств, отвод и таксация лесосек, лесопатологические обследования и проектирование лесных участков в границах земель лесного фонда, пишет газета «Номер один».


Учредителям организации станет Республиканское агентство лесного хозяйства. Ему поручено организовать передачу штатной численности 26 единиц от «Заудинского лесхоза» и 17 единиц от «Иволгинского лесхоза» в новое автономное учреждение.


При этом агентству необходимо до 1 января разработать и утвердить устав и государственное задание для «Лесресурса» и в недельный срок со дня регистрации учреждения назначить его руководителя и членов наблюдательного совета, отмечается в издании.


Напомним, в конце октября в Бурятии была ликвидировано бюджетное учреждение «Авиационная и наземная охрана, использование, защита, воспроизводство лесов». Этот шаг назвали завершающим в процессе лесной реформы в регионе.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^