β
μ


24 ноября 2016, 15:32

Сбербанк Онлайн стал лауреатом Премии Рунета

Сбербанк Онлайн признан лауреатом главной награды российского интернета — Премии Рунета — в номинации «Мобильное приложение». Премия присуждена за создание самого народного мобильного приложения в сфере финансовых услуг и вклад в развитие финансовой грамотности населения.

Торжественная церемония вручения Премии — это ежегодное определение лидеров индустрии и подведение IT-итогов года. В этом году лауреатов определяли в 13-й раз. За статуэтки боролись около 400 организаций и проектов, в том числе 48 участников в номинации «Мобильное приложение». На победу в этой номинации претендовали приложения разных категорий — банковские, платёжные и страховые сервисы, интернет-магазины и маркетплейсы цифровых товаров, сервисы заказа услуг, медицинские приложения, игры, СМИ.

«Подняться на сцену Премии Рунета вместе с лидерами IT-отрасли — это по-настоящему важно для нас. Такое соседство — это возможность вдохновиться лучшим опытом российского рынка», — рассказал Святослав Островский, руководитель департамента «Банк XXI» Сбербанка.

Сейчас у мобильных приложений Сбербанк Онлайн для iOS, Android и Windows Phone 18,5 млн активных пользователей. Общая аудитория сервиса Сбербанк Онлайн — около 35 млн человек.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^