β
μ


24 ноября 2016, 12:28

bt-women.com.ua

Сергей Зверев ищет спонсоров, чтобы построить храм в Бурятии

19 ноября Сергей Зверев вел трансляцию в мобильном приложении «Перископ» с церемонии вручения премий «Золотой граммофон» в Олимпийском.


Своим зрителям он рассказал, что после Нового года улетит на родину – в глухой поселок Култук под Иркутском. Там он не только отметит день рождения матери, но и займется богоугодным делом, сообщает портал «Дни.Ру».


«Я с мая восстанавливаю мужской монастырь в селе Далахай Тункинского района Республики Бурятия. Там был роскошный белокаменный храм, я его застал ребенком. В 80-х храм отдали под клуб и спортзал, но вскоре все пришло в упадок. Теперь я везде прошу: "Люди добрые, подайте на храм!"», - заявил Зверев.


Парикмахер уверен, что нужно не только восстановить церковь, но и обустроить кельи. «Монахи будут защищать и охранять храм», - пояснил он. Понять Зверева можно: не все в перьях и стразах плясать, в 53 года следует и о душе подумать, отмечает издание.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^